• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Menù di Natale

 Menù Di Natale

 ANTIPASTI

   
Aragoste in bella vista Polentine alla piemontese
   
Gamberoni in salsa aurora Sformatini di parmigiano
   
Salmone in salsa tartara Flan di spinaci
   
Vitello tonnato Flan di asparagi
   
Iinsalato di polpo Flan di zucca e porcini
   
Insalata di mare Insalata russa
   
Capesante gratinate Insalata capricciosa
   
Capitone in carpione   Antipasto Gianduia
   
Insalata remoulade Peperoni in bagna caòda
   
Spumoni di tonno Vols-au-vent di fonduta
   
Spumoni di prosciutto Barchette di pasta brisè con :
   
Uova alla cardinale       Salmone affumicato
   
Involtini di prosciutto farciti         Asparagi
   
Lumache alla parigina       Gamberetti
 

 

Torta salata alle zucchine

 

 

 PRIMI PIATTI

   
Gnocchi di patate Tortellini
   
Gnocchi alla romana Raviolini
   
Crespelle alla valdostana Agnolotti
   
Crespelle ai carciofi * Agnolotti Antico Piemonte
   
Lasagne al forno Agnolotti del plin *
   
Tagliatelle Panzerotti di magro
   
Tortelli di branzino al nero di seppia *  
   
  * su ordinazione

 

 

SECONDI PIATTI

   
Brasato al barolo Involtini di pesce spada *
   
Lombata di coniglio in porchetta * Patate novelle
   
Filetto di maiale al forno * Cipolline in agrodolce
   
  * su ordinazione

 


DOLCI

   
Crème caramel Tiramisù *
   
Bònet  Zuppa Inglese *
  * su ordinazione

 

 

Menù di Capodanno

 Menù di Capodanno

 ANTIPASTI

   
Aragoste in bella vista Gamberoni in salsa aurora
   
Capitone in carpione   Torta salata ai carciofi
   
Salmone in salsa tartara Flan di zucchine
   
Salmone selvaggio reale affumicato Insalata russa
   
Vitello tonnato Insalata capricciosa
   
Insalata di polpo Antipasto Giandòja
   
Peperoni in bagna caòda Vols-au-vent di fonduta
   
Involtini di prosciutto farciti Nidi di polenta con funghi e salsiccia
   
Insalata remoulade Lumache alla parigina
       
Spumoni di tonno Barchette di pasta brisè con: 
  Salmone affumicato                                    
Spumoni di prosciutto   Asparagi                                                        
  Gamberetti                                                   
Uova alla cardinale     
    
   

  PRIMI PIATTI

   
Gnocchi di patate Tortellini
   
Gnocchi alla romana Raviolini
   
Crespelle radicchio e funghi * Agnolotti
   
Panzerotti di magro Agnolotti Antico Piemonte
   
Lasagne al forno Agnolotti del plin *
   
Tagliatelle  
   
  * su ordinazione

 

SECONDI PIATTI

   
Zampone con lenticchie Filetto di tonno al forno *
   
Brasato al barolo Patatine novelle al forno
   
Bocconcini di coniglio
con polenta taragna *
Cipolline in agrodolce
   
   
  * su ordinazione

 

DOLCI

   
Crème caramel Tiramisù *
   
Bònet  
   
  * su ordinazione

 


Dove ci trovi

Corso Giulio Cesare, 155,
Torino TO
011 242 06 70

Siamo Aperti

dal Martedì al Sabato
9-19

Domenica e Lunedì

Chiuso