
Menù di natale
Gli Antipasti
Acciughe al verde
Antipasto Gianduia
Aragoste in bella vista
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Capitone in carpione
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Cestini ai gamberi
Cestini gorgonzola e noci
Flan di porri con bagna Caoda
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Flan di spinaci
Gamberi in salsa aurora
Insalata Capricciosa
Insalata di polpo
Insalata fantasia
Insalata Remoulade
Insalata Russa
Involtini di prosciutto farciti
Lingua in salsa verde
Patè di prosciutto
Patè di tonno
Peperoni in bagna caôda
Salmone selvaggio affumicato
Sformatini di parmigiano
Tomini al verde
Tomini elettrici
Torta salata alle zucchine
Uova ripiene
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Vitella tonnato
Voul-au-vent di fonduta
I Primi
Agnolotti a dozzine
Agnolotti Antico Piemonte
Agnolotti del Plin
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Agnolottini
Crespelle alla valdostana
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Gnocchi alla romana
Gnocchi di patate
Lasagne al forno
Panzerotti di magro
Tagliatelle
Tortelli neri al branzino
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Tortellini
I Secondi
Arrosto di vitello
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Brasato al Barolo
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Calamari farciti
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Cipolline in agrodolce
Patate novelle al forno
Polpettone di tacchino Natalizio
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Spinaci al vapore
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
I dolci
Bunèt
Crème caramel
Tiramisù
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Buon pranzo di Natale a tutti