
Menù di Capodanno
Gli Antipasti
Acciughe al verde
Antipasto Gianduia
Aragoste in bella vista
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Capitone in carpione
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Cestini ai gamberi
Cestini al salmone
Cestini gorgonzola e noci
Flan di zucchine
Gamberi in salsa aurora
Insalata Capricciosa
Insalata di polpo
Insalata Remoulade
Insalata Russa
Involtini di prosciutto farciti
Lumache alla Parigina
Patè di prosciutto
Patè di tonno
Peperoni in bagna caôda
Salmone selvaggio affumicato
Tomini al verde
Tomini elettrici
Torta salata alle verdure
Vitella tonnato
Voul-au-vent di fonduta
I Primi
Agnolotti
Agnolotti Antico Piemonte
Agnolotti del Plin
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Agnolottini
Cannelloni di magro
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Crespelle ai funghi
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Gnocchi alla romana
Gnocchi di patate
Lasagne al forno
Panzerotti di magro
Tagliatelle
Tortellini
I Secondi
Brasato al Barolo
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Cipolline in Agrodolce
Cotechino con lenticchie
Patate al forno
Spiedini di gamberi gratinati
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Zampone con lenticchie
I dolci
Bonèt
Tiramisù
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)
Zuppa Inglese
(Su ordinazione)
(Su ordinazione)